Ты не читаешь моих стихов
Я знаю, ты их не любишь,
Да, это не важно, достаточно снов,
В которых меня ты целуешь.
Я каждую ночь прилетаю к тебе,
И остаюсь до утра,
Чтобы другая вместо меня,
Не ласкала тебя любя.
Я колыбельные пою тебе
Тихо, прямо на ушко
И если земная любовь переполнит тебя,
Я улетаю плакать в подушку.
Я плачу от счастья, что тебе хорошо,
Что ты любишь и что любим,
Ты веришь в предание, оно свежо?
А ревность моя?... это просто дым.
10.08.2020
Свидетельство о публикации №120081406753