Мне золота червонного охота
Я верила, карабкаясь наверх.
Мне золота, червонного охота,
И в разговорах по душам помех.
Мне говорили, что красивыми словами
Предатели примазывают нас.
Что за тупыми головами
Скрываются вагон дешёвых фраз.
Мне говорили, что суббота это птица.
Как в рукавах, над телом, в даль.
Мне хочется отчаянно напиться.
Я растворилась содой как печаль.
Мне говорили люди, что злословить,
Не обязательно, но иногда смогу.
И песни лучше предисловить.
Ты начинай, я позже помогу.
Мне говорили люди, что родившись,
Мы начинаем, сложный, длинный путь.
Мне говорили люди, что присниашись.
Я осознаю каменную суть.
Мне говорили люди, маски в зубы.
Я кажется прослушала их свист.
Я обнажила ночью свои губы.
Сегодня я известный скандалист.
Мне говорили люди, что пустое
Придуркам объяснять где их причал.
Я им сварю враньё густое.
Я притворюсь, что мне не отвечал.
Мне говорили люди и слезами
Прольётся их поклон к немому небу.
Мы были в этой жизни полюсами.
Молись и на себя чуть чуть потребуй.
Свидетельство о публикации №120081406703