***
Сегодня на изломе чувств
Никто и все за всё в ответе
Болеет кто-то, за "ничуть".
Не на волах волненья бродят
В дали воюем и в близи
На небе самолёты воют
Плывут на водах корабли.
В глубинах вод идёт охота
Все "други" лодки ищут-где?
Стреляют в цели все без вдоха
Гул резкий слышится в воде.
Войне не нужно перемирья
Сегодня рыцарство в ходу
Не надо знать чужих фамилий
Поскольку все идём ко дну
К тому земля сегодня треснет
Сыграет роль свою тротил
Здесь части будут все на месте-
К себе берёт их вязкий ил.
В воде утонет наша суша,
А с нею дружба всех людей
Не знаем мы кто лучший, худший
Правдивый кто? Кто здесь злодей.
Бурлят все воды океанов,
Луну и солнце - ужас взял-
Схлестнулись оба "хулигана"
Не зная, где найти причал.
………………………………………………………………
Попал весь Воздух "под раздачу"
С планеты быстро он слетел,
К луне подался друг удачно
Её он оживить посмел.
Свидетельство о публикации №120081406632