Медовый спас

Пылают свечи восковые,
Стекают капли, словно мёд,
На ликах блики золотые,
Народ Спасителю поёт:

– На нас, грехами угнетенных,
Владыка, смотришь с высоты.
Прости, ко смерти осуждённых,
Избавь от мрака, пустоты.

Светильник Солнечный Спаситель,
Благослови Тебя воспеть,
Пречистую Твою Обитель
На небесах святых узреть.

Крестом – Хранителем Вселенной,
Крестом – Церковной Красотой,
Спаси народ благословенный,
Даруй победу и покой.
14.08.2020


Рецензии