Я была твоей жизни страница

Сколько нужно глотнуть, чтоб забыться?
Сколько чтоб промолчать, когда врут.
Я была в твоей жизни страница.
Я была сладкой ватой, ты кнут.
Сколько нужно прожить чтоб увидеть
Трусость в слове, во взгляде подвох?
Я была красной тряпкой в корриде.
Ты был мой сокрушительный вдох.
Сколько нужно болеть, чтоб на утро
Не прощупать удара ножом?
Я была в воде перламутром.
Ты же ползал по суше ужом.
Сколько нужно смотреть, чтоб развидеть?
Сколько нужно кричать, чтоб заснуть?
Я посмела тебя ненавидеть.
Потому что нашла где есть суть.
Сколько нужно бежать, чтоб уставши,
Ноги сами нашли где их дом.
Ты же помнишь отчаянно павших?
Сердца нет, был предательский взлом.
Сколько прожитых жизней приснилось.
Скольким я обещала себя.
Любовь зла, это мне прояснилось.
Я её нашла вас скребя.
Сколько мне без надежды, без веры
По пустыни бродить, выживать.
Я загнусь от твоей, блин, манеры.
Завтра буду протестовать.


Рецензии