Взгляд за горизонтом

Взгляд за горизонтом
Ищет день вчерашний.
Вечер. Позолота.
Потеряться страшно.

Не найти страшнее,
Если знать, что ищешь.
Времена темнеют
В бездорожье нищем.

     21.00   13.08.2020


Рецензии
Восхищён!Это настоящая поэзия! С теплом души,-Анатолий

Анатолий Милютин 2   15.08.2020 09:44     Заявить о нарушении