Земля остыла, дни темнее

Земля остыла,дни темнее,
На белых шторах серый свет,
А на стареющей аллее
Лишь листьев тень,а снега нет.
И только ветра песня слышна,
Одето утро в гололед,
И воробьи шумят на крыше:
"А снега нет..Он не придет"
Зеленым звездочкам не спится
Сияют вечной красотой..
Целуют у тебя ресницы
Волнуя месяц золотой.
Закат с рассветом не встречались,
Дождем друг другу шлют привет..
Глаза твои ко мне прокрались
Они вокруг..А снега нет..


Рецензии