Камертон

Расстроена клавиатура душ.
Играет диссонанс нелепый.
Вот Композитор выдал ключ.
Под камертон настроить эти
Струны, чтоб ноты зазвучали
Звонко, чисто, ясно, точно.
Симфонию легко сыграли,
Мир вдохновив нарочно.


Рецензии