Помню бездонные глаза...

Помню бездонные глаза
И томные твои ресницы,
Что взлетали, как быстрые птицы,
Приоткрыв синих глаз небеса.

То ли дождинка, то ли слеза
По щеке твоей смуглой катится,
Я хотела бы в ней раствориться,
Чтобы коснуться милого лица.

Нищенкой стоять возле крыльца,
Лишь бы на мгновенье повстречаться.
Видно суждено мне оставаться
Тенью бестелесной до конца.


Рецензии
Яркое и вдохновенное любовное признание. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   15.08.2020 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ева Спасская   16.08.2020 17:41   Заявить о нарушении