Я мечтала стать актрисой

Я мечтала стать актрисой
Видно мне не суждено
Не сыграла антрепризы
Ни на сцене, ни в кино
Пела с детства, всем и всюду
Всё со временем прошло
Что там было у Шекспира?
Жизнь - театр, артисты мы
Я объехала полмира
Сожжены теперь мосты
Между детством и свободой,
У актёров жизнь своя
И певцы поют с народом
Про крутые берега
Годы быстро пролетели
Вот уж мне за пятьдесят
Нет уж тех с кем раньше пели
Листья тихо шелестят
И пою как прежде песни
Ни на сцене, ни в кино
Дети выросли и внуки
Вырастают из пальто
И поёт мне песни внучка
Про кораблик что плывёт
Пусть развеет ветер тучи
Пусть ей в жизни повезёт!

9.10.2019


Рецензии
начало понурое,но концовка всё вырулила.

Пётр Ширх   01.12.2020 12:38     Заявить о нарушении