Она звала меня вечерами

Она звала меня вечерами
Для утешения своих пороков.
Мы не озабочены мелочами,
Усвоением каких-либо уроков.

Мы просто удовлетворяли рок,
Что выдан природой до поры -
Жаждой жизни между ног,
Правилами простой игры.

Она звала меня вечерами.
Сухие фразы. В утиль любовь.
Товарищей пакт был между нами.
Завтра это повторится вновь.

А я не готов больше быть тем,
Кто просто механически в ней...
Я дрогнул. Я романтичный мем
Над городом тысяч ночных огней.

Она мне звонила минуту назад,
Я трубку не взял, а хотелось очень...
Схватить руками округлый зад
И мять его на протяжении ночи.

Но я просел, в ней захотел душу,
Во мне потребность любить тлеет.
Мой порыв этой суке не нужен,
Поэт унижаться давно не умеет.


Рецензии