Август жжёт на сковородке...
Август жжёт на сковородке
Лета знойного плоды.
Улыбаются красотки,
Воплотив в реал мечты.
Листья стали ярче злата,
Окунувшись в янтаре,
Понимая: нет возврата
К вешней радостной поре.
Нынче «радости» другие,
У людей полно забот,
Кое-где поля нагие
Ждут, как дети, Новый год.
Ну, а детям скоро в школу,
В ВУЗы хлынет молодёжь.
Зазвенит звонок весёлый
И прольётся всюду дождь.
Наведёт свои порядки
Осень , словно режиссёр...
Но пока что август сладкий
Дарит нам спокойный взор.
14 августа, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120081406433
Как дорожный светофор,
Зажигает разный свет,
Украшая им рассвет.
СПАСИБО ЗА ЖИЗНЕСТОЙКОСТЬ АВГУСТА-МЕСЯЦА, ДАЮЩЕГО ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ПЕЙЗАЖЕЙ, ЛЮДСКОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПОГОДЫ!!!
Николай Вершинин 2 17.08.2020 09:25 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.08.2020 19:09 Заявить о нарушении