Ромашки для Дашки
Для самой милой на свете!
Красивые в нём ромашки
Под своей прячу рубашкой!
И в нём в любви признания,
О встречах воспоминания!
В нём моя радость и ласка,
И всей любви моей краска!
А я несу свой букетик
Для самой нежной на свете!
Прекрасные в нём ромашки
Укутаны в белой бумажке!
И в нём в любви признания,
О чувствах напоминания!
В нём и стихи, комплименты,
И лучшие все моменты!
А я несу свой букетик
Для самой доброй на свете!
Чудесные в нём ромашки
Для самой чудесной Дашки!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120081406394