С чего ты взяла, что его победила?

С чего ты взяла, что его победила?
На горло брать не пристало, мадам.
В тебе недолюбившая псевдосила,
Да и морщины у рта легли не к годам.
Отпусти его, подранка, на волю в город,
Пусть щебечет в пабе про свою дерзость,
Про то, какая ты грубая, а в нём голод,
Да и тот похож на пошлую мерзость.
Отпусти его, он жалок, тошнит уже
Когда я слышу ваш стук мата о стену.
Я живу под вами на втором этаже.
Заткнись или поднимусь и тебя надену,
Чтобы найти эту кнопку, до которой он
Не может дотянуться робким ключом!
Отпусти его на волю, он не влюблён,
Уважение и страсть тоже не при чём.
Я возьму тебя сам и закрою рот делом,
Станешь просто женщиной, а не сукой.
Станешь желанной, а не просто телом.
И жизнь подъезда перестанет быть мукой...


Рецензии