Ничто не тронет струн души...

       ***
Ничто не тронет струн души,
И глупо ждать шальных чудес,
Мы заблудились в ливнях лжи,
Нас поглотил осенний лес.

Смешно надеяться на драйв,
Когда исчезла чистота,
Развеян  прежних сказок кайф,
И ты, увы, давно не та...

14 августа, 2020 год.


Рецензии