Схожу с ума от красоты Вселенной

Схожу с ума от красоты Вселенной...
Меня пленяет каждая деталь!
Здесь все продумано до точки, совершенно,
Такая роскошь - в золоте хрусталь!

Святая красота, глазам аж больно!
Я не могу словами передать,
Здесь запоешь хвалу Творцу невольно,
А от него все льется благодать!

Галактик мириады во Вселенной,
И хочется на каждой побывать.
Узнать о ней все тайны полной мерой,
Как птиц в лесу по песне различать.

12.08.2020


Рецензии