С днем рожденья

В свой день рожденья я хочу пожелать,
Чтоб все мы были мудрее...
В свой день рожденья я хочу пожелать,
Чтоб все мы были умнее...
В свой день рожденья я хочу пожелать,
Чтоб все мы были взрослее ...
Чтоб нас не возможно было узнать,
И завтра и послезавтра, с годами...
(и не про возраст сейчас, а боле)
Хочу пожелать всем нам столько добра,
Чтоб не было повода для иначе,
Хочу пожелать нам всем столько 'добра',
Чтоб мы на других не смотрели...
Хочу пожелать нам всем столько любви,
На столько, сколько возможно,
И только взаимной, и чтобы в душе,
Прочувствовать было можно...
Хочу пожелать нам, хоть иногда,
Снимать наши маски, обличье,
Которые так к нам прилипли давно,
Не по нашей вине, но всё же...
(не всем они просто к лицу,а может и хуже)
Хочу пожелать нам всем сбывшихся мечт,
Которые давно загадали,
А также здоровья, ведь, всё ж, без него
Не быть нам - мудрее, умнее, взрослее...


Рецензии