Про Общепит
Где кто-то взором за тобой следит
Как ты покушал,что ты ел и как,и испытал ли стыд
всё за собой убрал,любви взаимной явный дефицит
И ощущение возникает вдруг
Что нет спасения,мал спасённых круг
Куда ни сунься,ушлый весь народ
И вечно тётка странная орёт
На всех орёт,на всякий случай,просто так
Чтоб не мечталось,думал,что дурак
Чтоб не хотелось больше приезжать
Чтоб только больше их не раздражать...
После прочтения поста Екатерины Рождественской,про экскурсионный Общепит,а мне вспоминается сцена из Вокзала для двоих"...
Свидетельство о публикации №120081406327