Я некрасива

Любят красивых,
а я некрасива,
парни обходят меня стороной,
может хочу быть немного любима,
чтобы он звал меня
своей  дорогой!




Припев:

Я некрасива,
я то понимаю,
я никогда не пленяла парней,
но я всю душу свою вынимаю
когда я люблю, нет его ведь родней!


Если полюбит, к нему я привыкну,
буду его уважать и кормить,
когда заболеет-ухаживать нежно,
буду его чистым сердцем любить.

Когда  красавиц он тех  заметит,
 я его трону щеку рукой,
будет ласкать моя нежность Любовью,
он будет только лишь , только лишь мой!
Припев:


Рецензии