Аванс
Дай, начальник, мне аванс –
«Часть оплаты наперёд»,
А не то тоска берет!
«Аванцирен» иль «аванцер»
Кружат рядом в мирном танце,
Означая «продвигать».
И достойно полагать,
Русичи в словарный кузов
Его взяли от Французов.
Свидетельство о публикации №120081406295