Из парадоксов жизненной мудрости...
Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Мы глупо в этот мир приходим,
Мечтая громче всех кричать!..
Потом мы опыт жизненный находим,
И учимся всю жизнь … молчать…
Свидетельство о публикации №120081406278