поговорим
Когито эрго, -как ни удивиться?-
Пока свободен гейневский
матрац,
Очередная портится девица,
Характер, положение вещей,
Все движется, согласно энтропии,
Кастальский иссыхается ручей,
Поэтами окажутся слепые,
А зрячие закружат хоровод,
Порадует порука круговая,
Где каждому по мере от щедрот,
От дантова чистилища до рая,
И лишь тебя услышать не дано ,
Давно твой голос за пределом слуха,
Из крови тянет нить веретено,
А вот узор - полет над миром духа.
И я не эхо - слепнет поводырь,
Прямая речь не требует ответа,
И пустошь разрастается в пустырь,
Молчанием заканчивая лето.
Свидетельство о публикации №120081406232
Лариса Михнович 14.08.2020 17:43 Заявить о нарушении
И мы - бессмертны.
Илья Будницкий 14.08.2020 17:47 Заявить о нарушении
Лора Катаева 15.08.2020 07:25 Заявить о нарушении