Зимняя ночь

Желтой луны отражение лимонное,
Снег под ногами как зыбкий песок.
Эхо морозное,звонкое, вольное.
Льется в колодец звезд ручеек.
Будто в сиянии ночные поляны,
Филина крик,шорох старых ракит
Прячут снежинки заборов изъяны,
Инеем клен у калитки облит.
Стройность берез в снежной лунности ночи,
Черные тени средь мрачных дубов,
В белом тулупе заснули дороги
Кутаясь в магию сказочных снов.
Окна молчат, синевою напившись,
Спит старый пес..Гнезда вьет тишина.
Ангел затих,за трубой примостившись,
Призраком бродит по душам зима..


Рецензии