Предсказуема норма жизненного астиля

Предсказуема норма
Жизненного астиля:
Чередование шторма,
Ряби, зыби и штиля.
*
Роет в себе нору
Строит в себе полёт
Каждый носит свою жару
Каждый носит свой лёд
*
Не отстать от воды
Дюнкам донных песков
Возле скальной гряды
В области горных скрипков
*


Рецензии