147. Такую малость...

Полыни вкус..губами, сердцем
Россию жаль, её людей...
Такую малость..проявите -
Как благородный смысл идей...
А сколько в жизни хлеба надо,
Чтоб накормить сполна семью?
И не обидеть брата братом,-
Не разжигая всё ж войну!..
И сколько надо уверений -
Забыли вновь мы о Творце,
Плохие мысли порождая,
Мы губим Родину свою....

(Автор Татьяна Козырь13.08.2020
чт.23:59 к начавшимся событиям, к сожалению...)


Рецензии
Написанно так идеально что больше нечего добавить.С Новым Годом!
С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   01.01.2023 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.