Я тороплюсь

Я не хочу бежать от чувств к тебе,
Как страус пряча голову в песок...
Я не хочу, проснувшись на заре,
Вдруг ощутить ,что позно,вышел срок

И не успела , и ушёл состав...
Я не хочу быть той,кого вокруг
Жалеют все .Пусть у моих подруг
Совет один и лишь один устав -

Не перенапрягаться.Жизнь должна
Рекою тихой ,гладко протекать...
"Да что с тобой не так?Ты удивлять
Нас перестанешь ли?Кому нужна

Такая непоседа?Каждый день
Ты новыми идеями горишь..."
Я так живу,я не хочу ,чтоб лень
Украла у меня всю жизнь."кыш-кыш",

Я лени непристанно говорю
И шевелю свой "тухас"  вопреки
Закону тяготения.Горю
Плыть супротив течения реки...

Мятежный дух живёт в моей груди,
Я тороплюсь и чувствовать спешу...
И оттого корявые стихи
Я второпях сегодня вам пишу...


Рецензии