Оставаться молодой. Плет Мария. с немецкого
„Ich bin noch jung, hab mich stets gut gefuehlt.
Mein Koerper tickt, laut Arzt, wie eine Uhr.“
„Du bist schon achtzig und unheimlich stur.
Wie eine Uhr? Oh ja, – mit Sand gefuellt.“
- Я молода, во мне играет сок.
А сердце, как часы, со слов врача.
- Тебе под сто, живёшь ворча.
И, как в часах - аж сыпется песок
Свидетельство о публикации №120081406121