Ничего, что ты любишь себя
Это чувство совсем не зазорно.
Плохо то, когда сердце губя
Ты другого погубишь возможно.
Берегись, наблюдай за собой
Лишним словом не тревожь ты чужого.
Так любуйся своей красотой
И не спрашивай мнения другого.
Не пустой головой, а умом
Покоряй ты мужчин или женщин.
Вся загадка таится ведь в нём –
Ореолом любви ты отмечен.
Свидетельство о публикации №120081406108