Дождь прошёл и ветер стихнул,

Дождь прошёл и ветер стихнул,
Солнце глянуло в окно.
Створки зимние раздвинул –
Началось весны кино.

Замелькали кадры встречи,
Перемены дней и лет.
Я просмотр свой обеспечил,
Захотелось снова петь.

Возбудилось настроение –
Зелено вокруг, светло.
Это счастье – пробуждение,
Свыше солнце мне дано.


Рецензии