Сёстры по сперме

Ну скажи, какого ляда
Ты сюда нарисовалась?
Что ещё тебе здесь надо?
Посмотри, затушевалась...

Ты чужая тут, красотка,
Инородное созданье.
Голодранка, нищебродка.
Потому-то, до свиданья!

Наш отец как люди-тени,
Долго с ним любовь не длилась,
Вот от этих похождений
Ты на свет и появилась.

Так, что дуй к своей свекрови
И паши как конь на ферме.
Мы же сёстры не по крови,
Сёстры мы с тобой по сперме.

Ходишь ты всегда в калошах,
Я ж гарцую в лабутенах.
В джинсах скинни или клёшах
Выгляжу я офигенно.

Ногти, макияж, причёска -
Всё отменно и исправно.
Ты ж забыла про расчёску,
А об остальном подавно.

Постоянно хмуришь брови
Буд-то проживаешь в скверне.
Сёстры мы, но не по крови,
Сёстры мы с тобой по сперме.


Рецензии