Без Тебя...

***
Без Тебя так Свет не бел,
Ни в жару, ни в холоде... -
Я скучаю по Тебе
Веточкой ольховою...

Сотни раз молюсь на дню,
До того тоска мне тут...
И травинкою клонюсь
К солнцу предзакатному.

И печали моей дна
Нет похоже, видимо... -
В думках только Ты одна...
(Участь - не завидная...)

Вот такая, вот, любовь
Моя безуспешная... -
Так Тебя не шлёт мне Бог,
На Земле тут, грешному...

Где так Свет, уже, не бел,
Ни в жару, ни в холоде... 
И грущу я по Тебе
Веточкой ольховою...

(((

2020г.


Рецензии