Катюша, Катенька, Катёнок

Катюша, Катенька, Катёнок,
Прекрасны милые глаза.
Помада алым перламутром,
Так и влечет в эти холма.

Фигурка нежным вдохновеньем,
Очарованьем красоты.
И это женское свершенье,
Плоть окрыляющей волны.

Животик чудным искушеньем,
И бедра райскою игры.
А ножки стройною длинною,
Влекут на искренность мечты.

Твое тепло взывает счастье,
Обнять мою всегда звезду.
И вся потребность искушеньем,
В моей душе лишь только Ты.

Твой аромат, как притяженье,
Сетей молекул пелена.
Волшебной сказкой откровенье,
Мечта к тебе всегда дыша.

И образ твой влечёт быть ближе,
В твоих глазах себя встречать.
Мой ангел трепетных иллюзий,
А сердце жаждет лишь Тебя.
            Александр.


Рецензии