Горькая водка
любило, нежность ее
обаяла меня,
только она мне
сердце разбила,
с другом моим
жестоко ушла.
Припев:
Горькая водка,
ты мне помогаешь,
мне не так больно
любимых терять,
ты мою душу
с усердием лечишь,
буду я горе свое забывать!
Искоса смотрят,
ведь парень напился,
может они презирают меня,
а я всем сердцем в девчонку
влюбился, я не забуду
ее никогда.
Были мы парой,
все было красиво,
нас поздравляли
со свадьбой большой,
надел я на пальчик
любимый колечко,
я ее звал
любимой женой.
Все же недолго
мне счастье сияло,
бросила меня молодая жена,
подло и низко она убежала,
и никогда не прощу ее я!
Припев:
Свидетельство о публикации №120081405972