Все что я делал
Не прикрывая двойное дно.
Лодку латая у старой пристани,
Может кто скажет: "Не повезло"
Вам лучше знать о свободе выбора:
Сколько фанера летит с горы,
Как улыбаться - где это выгодно
Только до времени, до поры.
Не начиная - закончу присказкой:
Медленно в вслед помахав рукой.
Все что я делал - я делал искренне,
Не ожидая судьбы такой.
13.08.20
Свидетельство о публикации №120081405960