Точки роста

11   14:31. -14:42.                14.08.2020.
(....) +22 ~~~                (пятница)
Наброски-86-11
Опубликовано на Стихи.ру  14.08.2020г.


                ТОЧКИ   РОСТА
               
+++++

       В   МИРЕ   ПОДДЕЛОК,  ТУФТЫ,  ПОДТАСОВОК,
                БЕСОМ    ИСПОРЧЕННОМ,   СЕРОМ,   ЧУЖОМ,

       В   ЛЖИВОМ,   ОБМАННОМ   УГАРЕ   ТУСОВОК,
                ГДЕ   ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ   СЧИТАЕТСЯ   ЗЛОМ,

       ЕСТЬ   ОСТРОВКИ  -  С   ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ   ЛИКОМ,
                ГДЕ   ЗА   ДОБРО   ВАМ   ОТПЛАТЯТ   ДОБРОМ,

       ЕСТЬ   ТОЧКИ   РОСТА   ВО   БЛАГЕ   ВЕЛИКОМ,
                ИЗ   НИХ   ВОЗРОДИТСЯ   НАШ   МИР   И   НАШ   ДОМ...


                Ф2000


Рецензии