Привычка
Мы принимаем чьи-то правила.
Мы забываем как любить.
И вот уже любовь оставила.
Мечтая только о земном,
Переставая быть любимыми,
Отложим счастье на потом.
И нам уже не стать счастливыми.
Привычка - странная тюрьма,
Что держит и без ограждения.
Всё суета,всё кутерьма.
И бесполезно ждать спасения.
И только замедляя бег,
Осмысливая уходящее,
Поймём,что короток наш век,
Как мало было настоящего.
Свидетельство о публикации №120081405929
Осенняя Тетрадь Луговская 19.08.2020 20:40 Заявить о нарушении
Павел Земляк 19.08.2020 21:40 Заявить о нарушении