Имеет память специфическое свойство...
Запрятать в самых дальних уголках,
Все то,что кажется вниманья не достойно,
Что выбросить стремимся впопыхах.
Оно лежит, присыпанное пылью,
Ненужное за давностию лет,
Нежданно боль пронзает сердце сильно -
Случайно, памятью извлекшею на свет,
Слова, сорвавшиеся будто не нарочно,
Посеявшие холод и печаль,
Воздвигнувшие между нами прочно,
Разлуки стену, жесткую как сталь.
И с высоты прожИтых лет однажды,
Утраченному цену сознаем,
Нам дорог был кораблик тот бумажный,
Размокший в грязных лужах под дождем.
Свидетельство о публикации №120081405864
Анастасия Щербакова 3 06.11.2020 23:12 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 06.11.2020 23:15 Заявить о нарушении
Светлана Кузнецова 27 30.01.2021 01:30 Заявить о нарушении