Когда любишь слишком сильно...

Когда любишь слишком сильно.
Ты себя не замечаешь.
А любовь ли мною движет?!
Без ответа оставляешь.

Ты вся в нем, ты расстворилась.
Для тебя он свет в окошке.
Как так можно без ухода?!
Неизвестно даже кошке.

Где былые платья, рюши?!
Маникюр и блеск в глазах?!
Для него всегда ты мчишься.
Для себя - на тормозах.

Дети, кошки и собака.
Уборка дома и обед.
Но разве ты кому давала
На себя саму запрет?!

Ты не дерево! Запомни!
Все всегда в твоих руках.
Не мозоли и не вены
Пусть будут на твоих ногах.

Полюби себя сама ты.
Навсегда и очень страстно.
Без оглядки на других.
Для тебя, чтоб безопасно.

Делай только так, как хочешь.
И к чему душа стремится.
Доверяй себе всегда.
Все желанное случится.


Рецензии