Если вы потеряли все...

Если вы потеряли любовь,
То,пожалуйста,не кричите,
Не надо высокопарных слов,
В глубине ее не ищите.
Если вы потеряли кров,
Значит есть такая причина
И не бейте голову в кровь
Или вы не мужчина.
Если вы потеряли мать,
Она тихо ушла в небылое,
Одной придется жизнь прошагать,
Значит время было худое.
Если вы потеряли все,
Что Бог дал и забрал обратно,
Вспомни Библию,как жил Иов,
Поразмысли и будет понятно.


Рецензии