Пока я у плиты

А ты все фитишируешь на чьи то трусы
Пока я жру борщ без колбасы,
Пока я сижу в своем интернете
Зовёшь бабу с сиськами сделать омлет.

Пока сходила в душ, навела мурафета
Ты с той козой сожирал весь омлет бля,
Пока я там брилась ,пеною мылась
Очки все твои от тебя разбежались.

Смотришь в окно на какую-то дуру,
Пока я херачу ,чтоб прокормить свою шкуру
Потеют очки, ты стонишь вздыхая
Я на работе. Прости дорогая.

Ну ладно,хер с ним, в мозгах эти юбки
Но чем хуже я, хуже той проститутки?
Сосу лучше всех , на передок не слаба
Как выбрала я себе такого козла?

Очкарик , усатый, и с тростью ****атой
Соблазнил меня, повелась же ,проклятый
А вот сейчас вяло там теребишь
Пялишь на баб, но я ж рядом малыш.

Глажу белье, он смотрит свои ящик
Говорит: вот раньше было все настоящим
Я подхожу сиську в руку даю
Другую себе в письку кладу.

Задумался мой, что то странно творится,
Смотри за окном какая то птица....
И бросил меня,одну голышом
Сьебался из дома, не встал малышон.

22 июля 20


Рецензии