Так и не стал космонавтом

Так и не стал космонавтом,
Не бороздил океаны космоса,
Но год проведя с автоматом,
Въелась под корку мне простота.

Зачем мечтать, если нужно жить,
Если надо выживать
Там где никто не хочет быть?!

Простота приводит к стабильности,
А зачем нам нулём рисковать?
Осталась позади мечта ванильная,
Никто не захочет от мора сдыхать.

Зачем мечтать о рубле,
Когда копейка в кармане?
Проще сказать судьбе:
"Выведи титры мне на экране".

Зачем страдать, нужно принять,
Но кто же захочет,
Рискуя, все проверять?!


Рецензии