Здравствуй, август
Сколько вёсен и зим проживёшь?
И жара, и мороз, и прохлада,
Всё пусть радует, даже и дождь…
Лес, журчанье реки и закаты
С каждым годом дороже, милей.
Но всё чаще и горше утраты...
Только небо синей и родней.
Звездопад. Завершение лета.
Месяц Спасов. Ах, как ты красив!
Лучший месяц? Не знаю ответа.
Рада жизни! Ловлю позитив!
Свидетельство о публикации №120081405781