Стеб над спецом
Видать, в работу погружен?
Тут, главное настрой все линии,
Чтоб на клиентах не заклинило!
Mike:
Ну у тебя и настроение сегодня! Иззавидовался весь!
Ты, значит, нелицеприятен
И смотришь только на коленки,
Тем вызывая россыпь пятен
По телу и лицу клиентки?
Что говорить – язык подвешен,
Клиенток им обслужишь ловко.
Подобный сервис столь безгрешен,
Что не потребуют страховки.
Так вот зачем спешишь на вызов
Под видом техники ремонта!
И сколько в день таких сюрпризов,
Ас эротического фронта?
Mike:
Переслал твои стихи клиентам. Чувствую, что они пошли не только пятнами.
Ага! На вызов полетел!
Небось, стриптиза захотел?
Умеет мастер наш такое,
Что от клиенток нет отбоя.
Компьютер отодвинув к стенке,
Он так и клеится к клиентке.
Но коль подхватит вирус мерзкий,
То не поможет и Касперский.
Mike:
[Смайл]
16 марта 2009
Свидетельство о публикации №120081405761