Поездка в Калугу

Синее облако, пчелы над ухом жужжат,
Птички поют благодать
Бабочки над головой
Пробегись давай со мной
Упаду прямо в траву
Лето я благодарю


После каменных джунглей
Будто становишься пьян,
Сладкий воздух чистый,
Да я правда наркоман.
Шмели над ухом шуршат
Не дают побыть одной,
Задыхаюсь воздухом,
Окунулась с головой ....

Ногами мяту топчу,
Летом теряю голову,
Босая пробегу
Лето хочу ещё ...

Босиком по траве,
Застряла в детстве ,
Много времени на все



Давай снимем одежду и голышом
Пробежимся по траве босиком
Догоню тебя

25 июля 2020


Рецензии