Полюбить мою душу

А ты знаешь без тебя, мне ничего не нужно
Ничего не нужно,
Не строи из себя грушу, ведь я не буду бить
Я не буду бить правда ты был лучшим,
Но не способен вовсе полюбить


Я как всегда пишу лиру,
Где то в три часа ночи,
Стихи под гитару, там
Пока спит доча.
Как хорошо она ещё мала,
Чтобы понимать взрослые дела
Взрослые проблемы,
Мозг теребит постепенно,
В голове шипит пена
Пьяна от себя,
От наивных мыслей,
Когда была одна,
Рот зажат в тески
В ржавый старый металл
Странно но
Там где я всегда бывает провал
Моих стихов красивых
 лиричный перевал.

А ты знаешь без тебя, мне ничего не нужно
Ничего не нужно,
Не строи из себя грушу, ведь я не буду бить
Я не буду бить правда ты был лучшим,
Но не способен вовсе полюбить


Стихи пишутся,музыка идёт
Время все спешит
Дочка тихо ростет
Главное чтобы счастлива была
Слушала наши слова,
Мы сами разберемся,
Толи об дверь головой,
Толи об лёд бьемся
Разве что-то можно изменить?
Странно но
Тогда научи меня жить ,
А может лучше
тихо  разойдемся......

Полюбить мою душу

28. Июля 20


Рецензии