Буква Я

Буква "Я" ломая ветки,
Позабыла обо всех,
"Ну подумаешь соседки"
Говорит она во смех.

Без меня они лишь тени,
Пыль и больше ничего,
Всех поставлю на колени
Я ведь просто о-го-го.

Буду первой, самой лучшей,
Остальные все в отстой.
И от гордости распухшей
"Я" притопнула ногой.

Приподняв себя настолько,
Что вскружилась голова,
А вокруг зачем, да сколько
Рвут её за рукава.

Тяжело ей стало как-то
И свалилась буква  "Я"
До вспылённого антракта
С криком: "Где же вся семья?!"

     ***     ***     ***
Вот оно, вот искупленье
Я с протянутой рукой,
Ждёт теперича спасенье
С преклонённою мольбой.


Рецензии