Будущему мужу тогда нынешнему сейчас

Целуясь, я глаза закрываю,
Ты ушел жить в гараж
Это пыль в глаза
Сплошной антураж.

Оранжевый свет
По встречке машины,
На встречу мне, так не страшно
Закончить то, что
Не видно в пелине,
Зелёного света не видно впереди
Если я нужна просто позвони мне.
Серый асфальт
Замершие мысли по краю,
Дым в лёгкие
Кайф в мозг взлетает

17.03.2013
____________________

Сашенька

Можно влюбиться сначала в морщинку
Можно влюбиться в самого человека
Вытащу смело из глаза соринку,
Открою глаза один му свое веко.

Не важно за что мы других обожаем
Так важно чтобы они чувствовали нас.
Порой просто так
Мы других обвиняем,
Хотим так остаться одни в трудный час.

Морщинка твоя меня тупо пленила
Мне весь ты по праву  хороший такой.

Я верю что есть между нами , а не было
Хочу просто быть с тобой.

19.03.2013
____________________
Завтра финиш нашим отношениям,
Ты вернёшься к ней из верных рук моих,
Будто я свободы в кандалах Лишина
И уже как прежде мне не быть твоей

Так вцепившись в спину с предвкушением
Того, что завтра вместе не пройти уже
Так хочу всего тебя в последний
Раз я буду помнить о тебе .

Как бы ты не мои уже но,
Все же рядом.
Мы целуясь жажды не убьем
Как треврдо проводивши взглядом....


Рецензии