2013 год

Давай посидим и помолчим
О том, что нам сердца поют
Ты знаешь, мне так хорошо
Ты мои защитник, ты мои приют.

Однажды а скоротечной суете
Ты не заметишь, как мне одиноко
Однажды ты не нужен будешь мне
Не хочу с тобою быть любовно.

Теряя молодость, что Бог мне дал
Я трачу силы, нервы и любовь напрасно
Только он ничего не знал,
Ведь кто-то сможет воплотить мои мечты.

__________________&__&_&________
Я одинокая волчица
Никак я к стаи не прильну
Как разъярённая тигрица
Печально вою на луну.

Ведь это сон проснусь наверно
Однажды пусто будет здесь
Будь это сном так будет верно
Я плюну в спину - это месть.

__________&_&__&&&&_______________


Своим я чувсвам внемлить буду,
Своим словам я отдаюсь
Но почему-то слишком чуждо.
И одиночества я не боюсь.

________________&__&__

Расскажи мне суть бытия,
Была ли я рядом,
Была ли твоя?
В глубине души моей
Холодней  будет,
Если я твоя была,
То кто меня разбудит?
Мутное видение,
Ноги бегут навстречу к тебе
Полнолуние, я словно Титаник
Который уже на дне.
В вине , в пелене, речь идёт о тебе.

Грязно - смутно ноги сбиваются
С пути
Если есть счастье ,
То покажите его мне.
В глубине , в веритине
глаза наилучшие,
Тупые мысли о тебе
Отвечать на вопросы : я не знаю
Все всегда все знают
Мы просто ходим по краю.

2013


Рецензии