Беларусь-майдан?
За Майданами всегда
Прячутся main-даньщики
Людям что свобод сулят,
Помощь иностранщины.
Цель, конечно, благородна -
Укатать тирана,
Только счётец всенародный
Из чьего кармана
Будут новые платить
Власти обладатели,
Если цель их - лишь валить,
Нынешних старателей;
Во замен идут-то с чем:
Сказкой или былью,
И портретом пересмен,
Путь какой осилят?
Для чего швырять песок,
Бурей рвать проблемы,
Если цель - сменять носок
С правого на левый?
Свидетельство о публикации №120081405650
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 06.11.2020 15:44 Заявить о нарушении