Матное 18

Хотите спросить, что со мной
Когда я сижу с Вами?
А не пошли бы вы нахуй
Большими шагами .

Клала я на мнения ваших знакомых
Ебитесь вы дальше,
****ь это модно.
Я член не возьму ваш -
Противно до боли.
Пинайте поглубже его
Вы Любови.
А мне до ****ы,
Что ты с нею в интиме
Я буду с другими рисовать всю картину.
Вы нахуй пошли?
Иль еще задержались
Я помню как вы предо мной
Раздевались.
Как было у нас охуено ****ато
А теперь пустота , а за что
Видно надо .
И сексом совсем не хочу заниматься,
С другими людьми,
Хотя нужно ****ься.
Всю любовь к вам
Попытаться поглубже засунуть
Или просто единой быть?
Вот это разумно .
Ты мои охуенный,
Я взглядом кончаю
Но спорю пройдет все
И я это знаю.
Мозги поебутся,
Сердце кончит от боли,
Как бы не было плохо мне,
Хочу быть я с тобою.

05.04.2013


Рецензии